PORRIDGE

Pubblicato il 11 dicembre 2024 alle ore 23:02

PER 1 PERSONA

80 g di fiocchi di avena

120 ml di acqua

120 ml di bevanda vegetale a scelta

1 cucchiaino di stevia (o sciroppo d’agave)

frutta fresca e secca a piacere per guarnire

1 cucchiaino di cacao amaro in polvere (facoltativo)

 

PER PORZIONE

CARBOIDRATI: 65 g

PROTEINE: 15 g

GRASSI: 8 g

TOT KCAL: 392

In un pentolino portate a ebollizione la bevanda vegetale e l’acqua. Aggiungete i fiocchi di avena e la stevia (o lo sciroppo d’agave) e mescolate. Cuocete il porridge a fuoco basso per 5-6 minuti e quando avrete ottenuto la consistenza desiderata, spegnete.

Se preferite una consistenza più densa, continuate la cottura mescolando per evitare che si attacchi al fondo. Se volete, potete aggiungere anche un cucchiaino di cacao in polvere. Versate il porridge in una tazza e guarnite a piacere con frutta fresca tagliata a pezzi e frutta secca.

Le mie versioni?

• Frutti di bosco e mandorle

• Kiwi e fragole

• Banana, cocco in scaglie, cacao e arachidi al naturale

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